vendredi 9 octobre 2009
Fouet manuel 2 fouets rotatif
Un ustensile manuel qui mérite d'être réhabilité :
non seulement il est toujours à la vente (à partir de 5 euros neuf ), mais il fonctionne vraiment aussi bien que son équivalent électrique, l'encombrement en moins ! Facile à laver aussi. Beaucoup plus performant bien sûr que le simple fouet manuel, à réserver pour des sauces, mayonnaises...
Là c'est un modèle bon marché en inox avec une roue en plastique, il en existe des mieux tout en inox.
Exemple : sans spécialement forcer, dans un grand bol, on met moins d'une minute pour battre des oeufs en neige.
Libellés :
matériel
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Rôôô oui j'en ai aussi encore un quelque part :o)
RépondreSupprimerMais je dois avouer que l'électrique à pris le pas sur cuilà .... faudra que je le réhabilite tiens !
personnellement je suis plus a l'aise avec un fouet manuel simple pour monter mes blancs en neige plutot qu'avec celui ci (acheté a emaus pour quelques centimes)
RépondreSupprimer