tag:blogger.com,1999:blog-2652471012856271628.post497552143433201687..comments2023-06-13T20:07:43.567+02:00Comments on simplicite-culinaire: Retsina-maisoncerisehttp://www.blogger.com/profile/11659845020336989632noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2652471012856271628.post-50609622501104015042011-08-19T10:20:35.990+02:002011-08-19T10:20:35.990+02:00Je mets du pin d'Alep, une espèce commune en P...Je mets du pin d'Alep, une espèce commune en Provence, c'est la résine qui donne son goût au retsina, il faudrait tester avec d'autres pins sur des petites quantités. Bonnes dégustations ;-)Cerisehttp://simplicite-culinaire.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2652471012856271628.post-20755777117214511552011-08-18T13:19:28.282+02:002011-08-18T13:19:28.282+02:00bonjour
J'avais vu une recette de retsina av...bonjour <br /><br />J'avais vu une recette de retsina avec une branche de romarin pendant quelques heures ; c'est bon mais votre recette m'intéresse aussi ,quelle variété de pin faut-il mettre ? en quelle saison ? pour un apéritif au pin maison je mets du pin sylvestre.<br />merci d'avanceAnonymousnoreply@blogger.com